食品加工場
1.所 在 地
鹿児島県いちき串木野市西薩町17番地24
TEL0996-33-1950
FAX0996-33-1948
2.面 積
土地面積 3422.61㎡
建物面積 事務所292.00㎡
工 場954.33㎡
3.従 業 員 数
常勤役員 1名
一般社員 2名
パートタイマー 15名
4.主要生産品(標準日産能力)
①炭火焼各種 500㎏/日
②カット・味付け製品(未加熱・バラ凍結)1トン/日
③その他加熱加工 1トン/日
5.生産機器類
手動真空機 1台
金属検出機(イシダ産機他) 1台
ウエイトチェッカー(イシダ産機) 1台
ロータリーミキサー 2台
ドラム式炭火焼機 1台
蒸し機 1台
ボイル釜 3台
蒸気釜 1台
ニーダー(ガス) 1台
フライヤー 1台
ミキサー 1台(40kg)
ミンチ機 1台
6.営業許可証
食肉製品製造業
そうざい製造業3目区にちくさん