食品加工場

1.建 物 面 積
事務所 292.00㎡
工 場 954.33㎡

2.主要生産品(標準日産能力)
①炭火焼各種・・・500㎏/日
②カット・味付け製品(未加熱・バラ凍結)・・・1トン/日
③その他加熱加工・・・1トン/日

3.生産機器類
手動真空機(1台)
金属検出機[イシダ産機他](1台)
ウエイトチェッカー(イシダ産機)(1台)
ロータリーミキサー (2台)
ドラム式炭火焼機(1台)
蒸し機(1台)
ボイル釜(3台)
蒸気釜(1台)
ニーダー(ガス)(1台)
フライヤー (1台)
ミキサー[40kg](1台)
ミンチ機(1台)

4.営業許可証
食肉製品製造業