食肉処理工場
1.所 在 地
鹿児島県いちき串木野市西薩町17番地4
TEL0996-33-1950(代表)
FAX0996-33-1948
2.面 積
土地面積
3459.45㎡
建物面積
事務所 104.34㎡
工 場 743.12㎡
3.従 業 員 数
常勤役員・・・1名
一般社員・・・2名
パートタイマー・・・50名
4.主要生産品(標準日産能力)
①国産鶏もも・むね・ささみ切り身 6トン/日
②手羽先・手羽元のカット・開き等 1.5トン/日
③牛肉カット 0.5トン/日
5.生産機器類
解凍装置[一回2.5トン](2台)
自動計量器(1台)
半自動真空機(2台)
トンネルフリーザー(1台)
金属検出器(1台)
6.営業許可証
食肉処理業


