食品加工場

 

1.所 在 地  

鹿児島県いちき串木野市西薩町17番地24

TEL0996-33-1950

FAX0996-33-1948

 

2.面   積 

土地面積  3422.61㎡

建物面積  事務所292.00㎡

工 場954.33㎡

 

3.従 業 員 数 

常勤役員   1名

一般社員   2名

パートタイマー  15名

 

4.主要生産品(標準日産能力) 

①炭火焼各種              500㎏/日

②カット・味付け製品(未加熱・バラ凍結)1トン/日

③その他加熱加工            1トン/日

 

5.生産機器類  

手動真空機               1台

金属検出機(イシダ産機他)               1台

ウエイトチェッカー(イシダ産機)      1台

ロータリーミキサー                       2台

ドラム式炭火焼機                        1台

蒸し機                    1台

ボイル釜                   3台

蒸気釜                    1台

ニーダー(ガス)               1台

フライヤー                  1台

ミキサー                1台(40kg)

ミンチ機                1台

 

6.営業許可証 

食肉製品製造業

そうざい製造業3目区にちくさん