食肉処理工場

 

1.所 在 地

鹿児島県いちき串木野市西薩町17番地4

TEL0996-33-1950(代表)

FAX0996-33-1948

 

2.面   積 

土地面積  3459.45㎡

建物面積  事務所104.34㎡

工 場743.12㎡

 

3.従 業 員 数 

常勤役員   1名

一般社員   2名

パートタイマー  50名

 

4.主要生産品(標準日産能力)

①国産鶏もも・むね・ささみ切り身      6トン/日

②手羽先・手羽元のカット・開き等    1.5トン/日

③牛肉カット              0.5トン/日

 

5.生産機器類 

解凍装置           一回2.5トン×2台

自動計量器                 1台

半自動真空機                2台

トンネルフリーザー             1台

金属検出器                 1台

 

6.営業許可証

食肉処理業3目区にちくさん